打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

关于向社会各界征集新建县“十三五”规划意见建议的公告

作者:新建区人民政府 来源:本站原创 发布时间:2015年05月15日

 

为科学编制新建县国民经济和社会发展第十三个五年规划,进一步提高规划编制的社会参与度,集思广益,凝聚民智民意,使“十三五”规划成为一个体现时代特征、富有战略性和前瞻性、科学可行的规划,引领新建县“十三五”期间经济社会更好发展,我县决定开展“十三五”规划建言献策活动,热忱欢迎关注新建发展的社会各界人士对我县“十三五”发展提出宝贵意见和建议。  1、活动内容。请社会各界通过信件、网络等多种形式,针对“十三五”期间新建发展的重大战略问题、重大战略任务,重大工程项目、重大政策措施等方面,提出宝贵意见和建议。 2、参与方式。可以登陆新建县发展和改革委员会网站,在“十三五”规划建言献策专栏直接留言;或发送电子邮件xjxxxzxweb@nc.gov.cn,注明“新建县‘十三五’规划建言献策活动”字样;或以信件寄新建县新建大道239号新建县发展和改革委员会,邮编330100,信封上注明“新建县‘十三五’规划建言献策活动”字样。 3、活动时间。即日起至2015年6月31日。

    4、联系方式。咨询电话:0791-83700938

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口