您现在的位置:网站首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 区长信箱 >> 信件内容页

政务咨询

来信情况
信件标题: 路灯有而不亮,是面子工程还是摆设?
来信人: 姜威 来信日期: 2018-04-05 信件编号: 201804051243035412
信件内容: 尊敬的区长您好! 新建区拓新路上装有路灯为什么不亮?只有从少管所进去的路口上亮有一个路灯,周边小区也多,现入住率很高,周边人流车流相对也有蛮大了,拓新路本就不是很宽,每当夜晚路上人多车多而且路边还时常停有车辆,本就不宽的马路上存在很大的安全隐患!望区长大人能重视小街小巷的安全,给本就不宽的一条小路一丝光明、给您的市民出行多一份安全的保障。谢谢!望解决!
办理情况
办理进度: 处理单位:人民政府办公室
处理时间:2018-04-08
处理状态: 已转交 城管委 处理, 限于 2018-04-20 之前处理并回复。
答复内容:

办理情况
办理进度: 处理单位:城管委
处理时间:2018-04-08
处理状态: 处理完
答复内容:

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: