您现在的位置:网站首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 区长信箱 >> 信件内容页

政务咨询

来信情况
信件标题: 关于旧房改造审批
来信人: 张有谊 来信日期: 2018-03-30 信件编号: 201803300136574459
信件内容: 本人家里旧房破旧漏雨,下雨天厨房无法使用。且人口比较多,现无法容纳。想拆掉重建,但是镇上不予批准!请问现在农村不能旧房拆掉重建吗?需要找哪里办理审批手续呢?
办理情况
办理进度: 处理单位:住建局
处理时间:2018-04-03
处理状态: 处理完
答复内容:

张有谊同志:
您反映自己家(樵舍镇永建村下张自然村)旧房破旧漏雨,且人口较多,现有住房无法容纳,想申请重建房屋但乡镇不予批准的事宜,现答复如下:
根据赣新临工发[2017]2号文件《赣江新区临空组团关于对樵舍、乐化管理处实施管理的若干意见》第三章第十三条规定:管理处范围内属农民建房禁批区,农民建房原则上只拆不建,不得新批新农民建房。管理处范围内确需危旧房改造的,经报临空组团同意后,可按规划集中建设,统一安置。


2018年4月3日

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: