您现在的位置:网站首页 > 政民互动 > 在线访谈

本期访谈

2018林业局访谈

访谈主题

绿色新建区 奋进新时代

访谈时间2018年11月14日 15时(星期三)

访谈嘉宾新建区林业局局长郭光楣

访谈状态[ 已经结束 ]

访谈内容

   间隔: 自动刷新 手动刷新
全部提问>>

网友提问

  • 【网友】雪莲开花 提问时间: [2018-11-14 15:34:12]
    我是农村的,我们村很多人开始油茶造林,我也想造油茶林,想了解有什么好的扶持政策?
  • 【网友】暴雨超人 提问时间: [2018-11-14 15:35:07]
    我是新建区的老乡,现在广东从事生态放养野生动物的生意,比方说大雁、孔雀等,生意蛮好的,现在看到南昌发展蛮快的,对餐饮质量要求也上了一个档次,就想回家乡创业从事生态放养野生动物的生意?请问有什么规定吗?
  • 【网友】暴雨超人 提问时间: [2018-11-14 15:35:32]
    要办些怎样的手续?郭局长,请您回答一下。
  • 【网友】岁月蚕虫 提问时间: [2018-11-14 15:36:41]
    我是一位南昌市民,这几年回新建区老家扫墓,发现贴了很多森林防火告示,并且有很多人员防守,请问现在山上扫墓是不是也提创文明祭扫,都有哪些具体的要求?
  • 【网友】笑拥孤独 提问时间: [2018-11-14 15:37:05]
    说我是望城镇的,现在看到很多大一些的树、老一些的树都挂了古树名木的牌进行保护,请问这个保护有什么标准吗?是不是保护了就不能乱动了?
  • 【网友】香水玫瑰 提问时间: [2018-11-14 15:37:31]
    现在新建区的区位优势越来越明显,来新建投资的客商也很多,我也想在新建区办个生态农场,请问对选址有什么要求吗?手续好办吗?
  • 网友提问
    您的网名: *  (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码: