您现在的位置:网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区政府领导

区政府领导

 

陈吉炜:区长
分  工:
主持区政府全面工作,兼管区政府办公室、审计、监察、编制方面的工作

简  历:陈吉炜,男,汉族,江西南昌人,1972年12月生,1993年10月参加工作,1993年6月加入中国共产党,中央党校函授学院法律专业毕业,在职大学学历。


何彦军:区委常委、常务副区长
分  工:
协助区长主持区政府日常工作;协助区长分管发展和改革(物价)、财税、编制、统计、人力资源和社会保障、法制、重大重点项目、资本运作、金融、保险、机关事务管理、国有资产管理、城投公司、国资公司、应急、考评方面的工作;负责与区人大、区政协和军队、武警、法院、检察院方面的联系工作

简  历:何彦军,男,汉族,河南浚县人,1973年5月出生,1994年10月参加工作,1993年12月加入中国共产党,在职研究生学历,现任新建区委常委、常务副区长。


郭 翀:副区长
分  工:
协助区长分管教育科技体育、文化广播电视旅游新闻出版(版权)、旅游投资公司、卫生计生、爱国卫生、民族宗教、防震减灾方面的工作;负责与团区委、区妇联、区文联、区社联、区科协、区红十字会、医药、新华书店的联系工作。

简  历:郭翀,女,汉族,湖南湘潭人,1970年11月生,1994年7月参加工作,2002年11月加入民盟,厦门大学软件工程硕士专业毕业,在职大学学历,硕士学位。

 


 

                

宗晓武:副区长、公安局长
分  工:
协助区长分管公安、消防和社会稳定方面的工作。

简  历:宗晓武,男,汉族,江西南昌人,1972年9月生,1994年9月参加工作,1994年6月加入中国共产党,南昌大学法律专业毕业,在职大学学历。

 


 

万里晴:副区长

分  工:协助区长分管长堎工业园区、开放型经济和招商引资、工业与信息化(个私民营经济)、二轻工业、住房和城乡规划建设、建筑管理、人防、国土资源、商务、商投公司、安全生产、对台事务、外事侨务方面的工作;负责与区台办、总工会、工商联、邮政、电信、移动、联通、铁路方面的联系工作。

简  历:万里晴,男,汉族,江西新建人,1967年10月生,1991年9月参加工作,1994年11月加入中国共产党,江西省委党校马克思主义哲学专业毕业,在职研究生学历,学士学位。

                                   

陈文辉:副区长
分  工:
协助区长分管信访、城镇管理、房屋征迁、企业改革、城市交通管理、文明城创建、民政、残联、物资、市场物业管理、市场和质量监管、食品药品监管、档案、行政服务中心、公共资源交易管理、司法方面的工作,负责与供水、供电、民航、石油、烟草方面的联系工作。

简   历:陈文辉,男,汉族,江西新建人,1970年2月生,1992年7月参加工作,1992年5月加入中国共产党,江西财经大学高级工商管理专业毕业,在职大学学历,硕士学位。

张 伟:副区长
分 工:
协助区长分管溪霞农业园、农办(扶贫)、农业、林业、水利、农机、农垦、农业开发、新农村建设、鄱阳湖渔政、农业投资公司、水投公司、供销、粮食、交通运输、环保方面的工作;负责与公路、气象和各民主党派方面的联系工作。

简 历:张伟,男,汉族,江西进贤人,1983年6月生,2005年8月参加工作,2008年7月加入中国共产党,江西省委党校法学专业毕业,在职研究生学历,学士学位。

 

    为提高工作效率,保证工作连续性,区政府领导同志实行AB岗负责制,即在A岗责任人因出差或其他原因离岗期间,由B岗责任人代为履行岗位职责。具体为:何彦军同志与万里晴同志,郭翀同志与张伟同志,宗晓武同志与陈文辉同志互为AB岗。